Пицца..

Валентина Даниленко
Подгорела моя пицца..
Никуда уж не годится.
А я так старалась все же:
Прямо вылезла из кожи!
Поставлю вновь я тесто.
Мне вот стало интересно:
"Почему сегодня вдруг
Валится все из рук?!
Спешу,как золушка ,на бал?
Никто билет мне не давал."
Может печка подвела?
Да,неприятные дела!
Вспоминаю русскую печь.
В ней я все могла испечь:
Шаньги,булки и пирог.
Пиццу  и дурак бы смог!
--------------------------
Слава Богу-получилась!
Я сегодня отличилась:
Пицца вышла всем на диво.!
Да и я сама-красива!
Можно на бал мне поспешить,
Хватит всех людей смешить!