Тобой укушен

Егор Рыбаков
Я видел свет, что согревал безумно,
И наполнял всю душу благодатью,
Твои слова всегда были так разумны,
Я утопал отныне в ласковых объятьях.

Я слышал голос, что стал давно родным,
Столь близким, бархатным и милым,
И день за днем ты приходишь в мои сны,
Ко мне прижавшись, нежно поцелуешь в губы.

Я созерцал людей, что вечно окружают,
Всегда мила, со всеми находишь ты язык,
И люди искренним добром сразу отвечают,
От глаз твоих и голоса немного я отвык.

Я чувствую тепло, что даруешь людям,
Как загораются глаза у тех, кто слушает тебя,
Ты в праздник превращаешь любые будни,
Тебя зову я снова, так приворожил твой обворожительный взгляд.

Я чувствую все твои эмоции и чувства,
Как переживаешь и страдаешь постоянно,
Так боишься иногда мой покой нарушить,
Но рвешься в небо в снах своих упрямо.

И я заметил твою израненную душу,
И захотелось наполнить волшебством,
Я был бесцеремонно так тобой укушен,
Меня ты разбудила и растревожила мой покой.

Я так мечтал найти тот способ или импульс,
Чтоб вся планета и Москва узнала о тебе,
В твоих словах находил я долгожданный стимул,
Отныне я мечтал всегда тебя увидеть поскорей.