Говорят, что молодость проходит

Любовь Ачёлова
Мне говорят, что молодость проходит,
Что ей не возвратиться никогда.
Умом я в это верю тоже вроде,
Но душу не состарили года.

В душе я та же звонкая девчонка,
Смеяться только реже стала, да.
Все чаще я теперь стою в сторонке
На танцах. Так ведь это ерунда.

Пусть сердце с перебоями, одышка
Мешает мне по лестнице бежать,
Иду я очень медленно, пусть слишком,
От этого не буду я страдать.

В душе я та же звонкая девчонка,
Смеяться только реже стала, да.
Все чаще я теперь стою в сторонке
На танцах. Так ведь это ерунда.

04.05.2019