Мы

Андрей Анатольевич Калинин
Нет ни Прошлого, ни Грядущего,
ни для старых, ни для молодых.
МЫ – основа Великого Сущего,
мост к потомкам от предков своих.

Воедино сливаясь во Времени,
МЫ – Святыни своей оберег,
неразрывная связь поколений,
называемая ЧЕЛОВЕК.

Совокупным Вместилищем Разума
от Начал в Бесконечную Даль,
МЫ коптим, не жалеючи ладана,
без оглядки на Правил скрижаль.

21/04/2019