Подоконник

New Yorker
Я придумал себя вам в отместку!
А чего этот, с носом – стамеска!
Нос суёт свой и думает – бог!
Я б его вместе с папочкой сжёг!

Сколотили обойму бандитов!
Карабас уже без аппетита!
Аппетит перебрался ко мне
И весит вместе с солнцем в окне!

Солнце с жадностью смотрит в горшок,
Где огромный пушистый цветок!
Аппетит напечатал мне кляксы
Жирных пальцев!