По другому жить, ребята, не умею!

Галкин Вадим Дмитриевич
Был и я когда-то пионэром
С крепким, закалённым, гибким телом!
Из под ног булыжники летели,
Хулиганов яростно метелил!

Бил часами громко в барабаны,
У костра зализывались раны.
Красный галстук на груди, как знамя,
В сердце ярче разгоралось пламя.

Был всегда готов дубасить лживых
И ответ держал за справедливость,
Старших уважал, учился справно,
Слабых защищал и это главное!

Много лет с времён тех пролетело,
Но по-прежнему стальное тело!
Гну подковы, дам отпор злодею -
По другому жить я не умею!