Тьма - это тень от его великолепия!

Маруся Касымова
Свет преломляется в наших сердцах
Он как дыхание летнего зноя!
Сверху спускается и растекается...
Мы - как его творение!
Можно его заметить в легком движении взгляда,
Прячется он за масками образа
Нашего звездопада!
Тьма - это тень от его великолепия,
Это лишь временное явление.
Свет же будет вечно гореть
Пока существует вселенная!!!