счастье любит тишь!

Оксана Рыжова 2
 порою счастье бывает хрупким !
оно не любит чтобы его выносили на показ!
 счастье не любит любопытных глаз
 пересудов и  интриг !

если любишь кого то ..то люби молча .тихо.
не говори не кому о своей любви !
тогда и счастье своё сбережешь !

завистников много на свете ..от
сплетен страдает любовь !
и рушит все отношения и сжигает мосты !

счастье и любовь порою трудно сберечь !
и не всегда получается это...один миг
порой меняет все на свете !

и надо суметь его поймать и не упустить !
без счастья нету смысла жить! не радует и
смех друзей и пение птиц ! когда нет рядом
родного человечка с которым можно этот мир
разделить и по жизни идти в  месте за руку держась!

берегите счастье ! счастье как и любовь любит тишину !
и украшает нашу жизнь !