Повторы пути

Сережа Вечностев
Переменчивость мысли природы
Эти чувства опять не понять
Всё бегу я по образным норам
На кровати миров пировать

И бутылка вина на закате
И посмотренный новенький фильм
И уже я пришелец с планеты
Где не курят как тут эту муть

Волны бьются о камни прилежно
Солнце смотрит в окно горизонт
И уже не будет как прежде
В это время цвести параход

Все мы стали немного другими
Злее твёрже наглее дурны
И не хочеться больше общенье
И проходимцыми полными лжи

Как отшельник пишу я советы
За бронёй своей нежной души
Только звери жируют забвенно
Поедая тела их любви

Я аскет и не признанный гений
И дурак полумёртвых богов
Не люблю этих рэперов гордых
И боевиков фильмов тухлов

Ужас тупости живёт на планете
Где финансами рулит морфей
И голодают африки дети
И преступности растёт как апрель

Инсталяция наших познаний
Мы не учимся в ящиках снов
И бытует животное знамя
Кали юги у всех мысли ход

Вереница печалки заветных
Двуехличие ходящих скульптур
Я оставлю небрежнную птицу
На обрывке стиха в этот год

И никто не свиряет ответы
И шаблоны прошивки ума
Дух судьбы проектирует время
Программируя повторки пути

О чём я писал так и не понял
Но осознал проявление слов
Что застрели мы в эго пироне
Не прошедши до уровня лов
 
Справедливости грабель уроки
Кармический механизм
Все по мыслям с тобой случиться
И намереньем твоих виз


19 05 2019

Хотел не так написать но получилось вот так