Сегодня море топчет отмель...

Алексей Ветер 20
Сегодня море топчет отмель
Плескает длинная волна,
Как пачки белые из перьев
На гребнях вьются облака.

И в вечной музыке движений
Палитрой чувств проткнёт слеза.
Пока не будет достижений
Частицы сердца без тепла.

Давай опять станцуем танго
Или по - проще что-нибудь.
Пусть будет завтра очень странно,
Но не сегодня обессудь.

Танцует дождь: листва смакует
Спугнула тени у рябин,
Трава, примятая ревнует,
Стоит не гнётся лишь люпин.

Он ожидает покоянно
Оно вот, вот и вдруг прейдёт,
Но повисает в чувствах странно,
Где окончанье не блеснёт.