Вера в самоволке

Наталья Лебедева 5
Самовольный практик в вере,
В ней отличьем не блещу,
Благомыслием темболье,
И усердьем потому...

Но надеждой себя тешу
Полагаясь на Христа,
Даже если горько скажет,
Знать не знал вас никогда.