Тюнинговое

Ли Ана Ша
Кто  на Канары, кто   летит  в Майами,
А я, освоив  на ненашем «плиз»,
Присела с думкой  скромно на диване,
Чтоб посмотреть  по телеку стриптиз.

Листала  молча пультом телевизор
По всем местам причинным, отыскав
Контенты  жизни нашей, как провизор,
Собрав едино все в один анклав.

То губы там, то  титьки,  то банкиры,
Министры, думцы,  нано и Газпром,
Титаны мысли, а в бюджете дыры,
То геморрой, то тонущий паром.

Ну, все нашла.  Потом концерт  смотрела
Попсатых звезд,  звездевших о попсе,
То ль очумелых, то ли угорелых…
Короче, тюнинг был во всей красе.

Там пели Басков, Бузова, Киркоров,
Свои речовки Тимати толкал;
Аплодисментов  было  много – море,
И Крид  дарил  о сучках свой  вокал.

Цветок к цветочку! О, Рамон МеркАдер,
Когда они в Майами побегут,
Твой ледоруб им станет  там наградой...
Культурка есть... Культуре, жаль, -- капут…



П.С. РамОн  МеркадЕр -- испанский агент советских органов госбезопасности, известен как убийца Льва Троцкого.