Великое искусство

Валерия Чаркина
Иди ко мне...Обнять тебя хочу...
Благодарю за то,что с полуслова...
Меня поймешь и в миг когда молчу...
Не думая я жизнь отдать готова.

Мне столько сердце подсказало строк.
Всегда лишь подлиность отображая чувства.
Теперь я знаю,что любовь-исток...
И,что сберечь ее,великое искусство.