Любовь и дружба - верх земных наград

Светлана Левченко Донецк
Читая книги жизни не понять,
Судьбы удары учат нас упрямо,
Всегда не вовремя уходит мама,
И дети не дают спокойно спать.

Достойно трудно выдержать урок,
А благодарным быть ещё труднее,
Растим старательно потерь аллеи,
Забыв, что в жизни всё имеет срок.

Что каждый вдох, божественный нам дар,
А каждый шаг дорогою на паперть,
Что нужно иногда душе поплакать,
Чтоб выдержать очередной удар.

Любовь и дружба - верх земных наград,
Хранить их нужно, словно драгоценность,
Они даны украсить жизни бренность,
Чтобы понять, что нет пути назад.