***

Никита Усов 2
Водят кистями березы и клены,
Жара по утру наступила вчера,
У моря,красавица,жди непогоды,
Жди и надейся - настанет весна.

Холодом подуло на мгновенье,
Почувствовал прошедшие года,
Хочется пойти на преступление,
Чтоб не видеть ужас никогда.

Шепот в тумане окутал равнины,
Храмы старинные там,у церквей,
Крики и хохот - заводят руины,
А на горе видно царство огней!