***

Галина Дьячкова
         
Сдаюсь!  Тебе подвластны чудеса!
Ты надо мною одержал победу.
Забыла я каноны... и запреты...
Душа считает звёзды в небесах!

Ты побеждал конечно же не раз,
И это для тебя совсем не новость.
А для меня – начавшаяся повесть
И слёзы радости счастливых глаз.

С волненьем в полночь я зажгу свечу,
Со мною радуется пусть и плачет.
Я не хочу, чтоб было всё иначе.
Последний лист подобен палачу.

Конец, увы, бывает и жесток.
Читаю я страницу за страницей
И верю, что успею насладиться
Тобою, не прочтя последних строк.

Забыла я каноны... и запреты...
Давай отпразднуем твою победу!