Март

Ирина Столбова 2
Март. Длинные тени деревьев,
Синеющие небеса
Облако легкой дымкой
Висит,как полоса
Тонкие стебли подснежников-
Робкой Весны привет
Скоро растают снеги
Вот и зимы уж нет
Звонкой капели обрадуюсь
С солнышком поделюсь
Жизнь-величайшее счастье
И я от счастья смеюсь!
Весна ожиданием полнится
И ей лишь одной дано
Веселое золото солнца
Как радость в наше окно.

16 марта 2018