Русский рыцарь в городе Париже

Владимир Словенский
Вот в Париже,Валюха Сторч,
мастер спорта,боксёр,депутат..
Загулять решил в одну ночь,
лет семнадцать тому назад.
В кабачке близ Монмартра,там..
После литры..не меньше,чем..
Ему в руки попался Ван Дамм,
и отделан был без проблем.
На х..я,для чего,Валюх?!
Может спутал его ты с кем?
Ну с героем каким-то,вдруг..
из каких-то бойцовских тем?
А Валюха в участке мычал,
а потом попросил налить:
"Да мне кто -то сказал:за дам,
ему, надо е..ало бить!"