Ивушка

Большаков Василий Александрович
Ива, ивушка нагнулась
В скорбном плаче над рекой
Видно горе с ней случилось
Что так плачет целый день

А ее обидел ветер
Ветер ветви поломал
Кто теперь меня полюбит?
Плачет ива над рекой.