Летопись об Упырях!

Сергей Соколов 21
Опять бандитам нет покою,
Так называю Упырей,
Как раньше Мир Свободный строю,
И становлюсь ещё хитрей!

"Система" шлюх блатных содержит,
И заставляет нас карать,
Свободный Дух Мой не удержит,
Ни что моё им не забрать!

Здесь изложу Вам по порядку,
То что с людьми скоты творят,
И как меня за Правду - Матку,
Упечь в "темницу" наровят!

Писал Вам раньше о "притонах"
В которых шлюх сейчас плодят,
О слугах дьявола в погонах,
Тех что за мной всегда следят!

Ведь я Детя Любви и Света,
Воскрес из мёртвых - Бога Сын,
Хранитель Правды и Завета,
Тот кто способен выбить Клин!

Он в Души глубоко вонзился,
Ломает тело, ест нутро,
Я сам когда то поразился,
Как всё устроено хитро!

Опять увлёкся как обычно,
От темы главной вас увёл,
Живу Счастливо и Прилично,
Свободен как Степной Орёл!

Так вот купил себе планшеты,
И быстро разобрался в них,
Нашёл на многое ответы,
Но блуд подонков не утих!

Достать меня на расстоянии,
Решили в обществе ментов,
Я не нуждаясь в покаянии,
И не боюсь больных скотов!

Гдеб я в сети не появился,
Мне тут же ставится "заслон",
Мой Эй Пи адрес " засветился",
Планшету нанесён урон!

Но я не глуп и чётко знаю,
Как от воров глумых уйти,
Программ настройки изменяю,
И Мой Андроид им не найти!

Но если Суки обнаглеют,
Приобрету себе Айфон,
Ему конечно не сумеют,
Как прежде нанести урон!

Он круче Виндовса конечно,
Айфоны любит молодёжь,
За мной придётся бегать вечно,
Распять такого невтерпёжь?

С креста слезал уже и раньше,
Поганый Мусор - вот кто вы,
Не стоит мыслить о реванше,
И не сносить вам головы!

За мною Бог следит - уроды,
И знает все ваши дела,
Он создал в Мире все народы,
А зависть вас с ума свела!

Молитесь лучше неустанно,
Вы Суки в блуде с головой,
Я вижу это постоянно,
Ваш род уродливый - кривой!

Исправит вас чертей могила,
Воры в конце концов умрут,
Во мне такая Суки сила,
Что вас сломает словно прут!

Хотите дальше потягаться?
И Силу эту испытать?
- Я жизнью буду наслаждаться,
- И вас уродов напрягать!

Морально в том числе - понятно?
Вам шлюхам Нас не победить,
Надеюсь изьясняюсь внятно,
Что, дальше будете вредить?

Вы просто куклы заводные,
Вашим сознанием правит босс,
Мне Люди Света лишь родные,
Не раз вам разбивали нос!

Известны мне ваши желания,
Но вами правят как Скотом,
Вы не найдёте понимания,
Я бог - поговорим потом!!!

19.05.2019.
Сергей Соколов 21.