Если груздь

Александр Кужукин
Если груздь, то назовись;
Если жлоб, так тырь.
Если дуб- раздайся ввысь,
Если степь- то вширь.

Кто мычит- тех на удой;
На убой- солдат.
Если выглядишь едой,
То тебя съедят.