Баллада о пернатых

Георгий Михайлов 4
               БАЛЛАДА О ПЕРНАТЫХ


Любил я раньше очень птичек, ворон, синичек, голубей,
Пока на шапку не сморкнула, одна из этих мне б***ей!

Не знаю чем я их обидел, всю жизнь их булочкой кормил,
Не призирал, не ненавидел, и чем я им не угодил…

А мою тёщу. как-то утром, когда та шла к метро из дома,
Со всего маху на лету, прям в темя клюнула ворона!

Едва бедняжку откачали, два проходящих чувака,
Ей после сорок раз вкачали, в живот пилюль от столбняка!

А тестю родному в глушитель, его родимых “Жигулей”,
Забрался раз “народный мститель”, полей вредитель – воробей!
Мослал тот стартер до усрачки, пока в крюк пальцы не свело,
Потом замкнуло, что-то в тачке,  весь вдрыск глушак разорвало!

Тесть даже помню не ругался. весь день плясал, что жив остался!

А как-то отдыхали значит, мы всей семьёй моей на даче…
Так воробей, один пострел, меж ног супруге залетел!
Подумал видно, что скворечник…
Супруге помню жарко стало, так та бельё с под юбки сняла…
А что бельё носить – жара! Хоть и летает мошкара…

Ну, та легла, откинув кресло, вина при этом выпив пинту,
А тот летел, неся червя, природы следуя инстинкту…
Хотел потомство покормить, а тут глядит - такое место!
Тенёк – ну как тут не побыть, вдруг в этом домике невеста?!

Ну, тот в тот домик и нырнул…
Ну, может что и ковырнул…
Ну, что с него, он глупый малый…
Смотрю жена вдруг застонала…
Да милый! – стала лепетать…
Ещё! Ещё! – твою же мать!
Как дура словно взбеленилась…
Ну, думаю ей чёт приснилось...
Худое что – а может кто!!!

Я на крыльцо ложу лопату, и к бедной жёнушке скорей…
С ума твержу ей, не сошла ты? А из под юбки воробей!
Вспорхнул, и вылетел с ухмылкой!
Ну, ты жена и зоофилка!
Я только в мыслях промычал…
А та мне – котик, ну ты чё?
Ну, что застыл? Хочу ещё!

Короче вот такая штука, все эти галки, воробьи,
Грачи все эти, да синицы…
Конечно сволочи они…
А что с них взять, они же птицы!

                2000г.