Была в твоей жизни

Нина Лавренова
Была в твоей жизни,каюсь,
Не отрицай, не отрицай...
Была лишь мгновение, малость,
Может,забыл невзначай?
Любовь налетела,как ветер,
Как ураган чувств!
Но стоило жить на свете,
Чтобы узнать ее суть!
Спасибо тебе за встречи,
За свет твоих темных глаз,

Ты, знаешь,время не лечит,

Лишь память спасает нас.