Следом...

Ольга Борина 2
Тёплый шифон полусонного неба...
Нежность штрихует ночные оттенки
лёгким дыханием. Кофе без пенки
медленно стынет. Мгновения следом

за... тишиной наслаждаются утром.
Мысли вкушают истому желаний.
Сердце в объятиях чувственно ранних
тонет, спасая лишь трепет... к кому-то.