Расплакались секретные службы, - для кого секретят

Сергей Тумаков
За панацею...
 
Да ты б, - не трогал, за названье?
Они ж в амёбу там, загнутся? -
Спецы, бля?! - Есть! Для наказанья,
Да и на кол к тебе припрутся

В погонах! - "Здрасте! - Чё там блеем?!
- Кто такой!? - Кому здесь служишь?!
Не хвораешь? Вдруг, - примерим?
А давай? - С нами подружишь?!
Держи падла! - Панацею"!

Пидарасы! - "Стой! - Молчи!
И рот закрой, - напоминаешь,
Где "По Чапаеву строчил
Из пулёмёта? - Не глотаешь"?!

А - сёдня там? = Не людоед? -
Никто, пока не захромал? -
"Выше ты ростом? -  Ниже"? Бед? -
Кто нас с ними уровнял?

Ну чё, полковники? - "Виват"?!
Западлу? = Вписаться в то дупло?
За жизнь, за смерть, за виноват,
Да и на пенсию, - в гузно?
 
Вы чо?! - Как буд\то бы? - Из сказки?
Ведь охраняют, - "рубежа"?
Да элитные коляски,
Да штоб никто с нас, - не сбежал.

Остальное? - Без надзора, -
Сами ноги бережём,
Пусть "секрет" и ловят воров,
А нам то,  - пох/уй, мы - живём.