Мимикрия

Юлия Зимина 111
Я наполнена или пуста?
Не дают мне ответ оптимисты.
Я считаю обратно от ста
И тасую плюсы и минусы.
Мимикрия душевной тоски
Под негромкие крики надежды.
Выбор собственно прост, как всегда,
Будет как-то иначе теперь,
Ведь уже невозможно как прежде.