След

Валерия Чаркина
Вот и близится дело к ночи
В след за ней снова будет рассвет.
Для кого-то жизнь стала короче,
У кого-то ее уже нет.

Кто-то топит свой гнев в алкоголе
Задевая столь тонкую грань,
Кто-то просто мечтает о воле,
Что навеки украла печаль.

Кто-то верит отчаянно в чудо
Зная точный судьбы приговор.
Для кого-то земельная груда-
Это просто проигранный спор.

Мне до ужаса мир непонятен.
Ведь свое правосудье верша,
Появляется множество пятен
От которых страдает душа.