Вдруг...

Нина Ледовская 3
 Я в последний момент передумала,
 Показалось мне, этот брак западня.
 Вдруг из глаз твоих холодом дунуло,
 В ледяную плоть превратив меня.
 
 Я в последний момент осознала вдруг:
 Не невеста я, а твоя жена -
 Больше нет меня у моих подруг
 Золотая клеть-вот ее цена.

 И в последний момент платье белое
 Превратилось вдруг в белый саван тугой...
 Что ж я, глупая, с сердцем наделала,
 Нужен мне не ты, нужен мне другой!

 Я люблю его клеточкой каждою,
 А с тобой у нас был тяжелый шок,
 Я страдаю им, словно жаждою,
 А тебя выпиваю всего глоток.

 Ты прости и прощай не любимый друг,
 Вот твое кольцо и цветов букет,
 Так легко и свободно мне стало  вдруг
 Я смогла тебе вымолвить слово "нет!"
                24.10.17г.