Прощай поэт

Анатолий Лапшов
Ну вот и всё и нет меня.
Остались лишь воспоминанья
О горькой жизни, где звеня
Пел в ореоле обожанья.
На смену мне пришла весна,
Другая жизнь, младые чувства.-
Прошу забудьте про меня
И не тревожьте прах искуством.




Май 2019 г