Ты видел море

Джэйана
Ты видел море. Ты его держал
как держат ускользающую птицу,
едва касаясь. Щурился от счастья,
а может, от сверкающей зари
проснувшегося взморья. Это лето
наобещав с три короба, сбылось,
собою наполняя паруса,
стихами - душу,
дрожью - синеву,
в которой для тебя осталось место,
пустое навсегда
.