Одержимо пишу стихи...

Мария Камырина
В ожидании нашей, возлюбленный, встречи
Одержимо пишу я стихи,
Поэтому что от этого только мне легче:
Выливаю всю боль в грусть строки!

Ты не мучь меня, милый, вернись поскорее...
Заполняю стихами тетрадь!
Стук сердечный подобен капели в апреле,
Но, а я продолжаю писать!

19 мая 2019