Маленькая вечность

Надежда Крючкова
Десять лет - это очень похоже на вечность!
Вернись. Я совсем забываю голос...
И руки твои. Лишь скоротечность
С которой минуты бегут через полюс,
Через проклятые тропики Рака...
Я ни о чём не жалею! Слышишь?
В небе грозой нарисую знаки,
Разворочу все мосты и крыши -
Только вернись! Десять лет - это слишком:
Мне седина в отраженье блеснула...
Где ты, мужчина, уже не мальчишка,
Где ты? В котором пропал июле?..

19.05.2019
21:58