Ночь

Лена Ким
Засыпаешь. И снова свет
Ослепительно бьёт в глаза.
И готовы там дать ответ...
Но уже нет пути назад.

И готов ты узнать его, -
Тот ответ, - и шагнуть вперёд...
Обернёшься на миг всего
И увидишь опять её.

Она сделает шаг назад,
Исчезая в кромешной тьме.
Ощутишь её нежный взгляд,
И захочешь пойти за ней.

И, куда бы она ни шла,
Ты за ней бы пошёл сейчас,
Но пугает немного мгла,
Словно хочет опутать вас.

На вопросы искать ответ
Было скучно бы одному.
Ты уже не пойдёшь на свет,
Прыгнешь следом за ней во тьму...

И проснёшься ты в тот же час,
Забывая все миражи.
Рядом нет её. Не сейчас...
Ночь. Авто. Темнота. Ты жив.
Елена Борисенко (Elammi)