Россиянин?

Сергей Маларик
Мы много варвары
И что стесняться немного дикари
И имя предков, попробуй, забери.
Узда в руках, колчан на скифском теле
Так плечи крепче, тверже в деле.
Звезду подденем кончиком стрелы
И в сердце вставим всполохом зари.
Гроза в просторах, рвётся дождь к границам
На ножнах дрожь и свет по лицам.
О, этот запах стали, с примесью равнин
Что дали деды с памятью седин.
Здесь в черноземе зубы вгрызлись в кости
Врагов сжимая в лютой злости
И красный мак, так полнокровен
Его питает жизнью воин.
Сарматы, скифы, русы
Глупцам все так же дикари
Но имя предков, попробуй, забери!