Евровидение как зеркало политики

Михаил Кошляк
Сегодня мир политизирован и как бы не пели на конкурсе Евровидения у политиков свои амбиции - "Друзья познаются в беде" - гласит народная мудрость и Евровидение высветило кто есть кто. И как бы ни было Сергей Лазарев на третьем месте.
Стыдно за польских профессионалов и Прибалтов младо демократов, уж больно насолила Россия им в совместном братстве. Кончились Лжедмитрии и открылось истинное лицо польской курвы. Евровидение это и есть тот момент где проявляются симпатии и антипатии, а песни - это приложение к политике, заставь петь хоть соловья и будет тот же результат. если соловей из России. Я поздравляю Сергея Лазарева с Победой такой какую он честно заслужил и высветил наших "друзей" у которых появился шанс отомстить России.
Течёт река времени и уносит всё былое в океан мировых событий и каким будет мир - время покажет!
                "И месяц так же будет плыть
                роняя вёсла по озёрам,
                а Русь всё так же будет жить
                плясать и плакать под забором."

И пусть стыдно будет тем горе - "специалистам," которые поставили себе оценку в профессиональной деятельности, а песни у каждого свои и пусть они звучат в эфире без лжи и политики, если они от души и сердца, а не от политики.
Евро конкурс напоминает Пенсионный фонд России в Балашихе в котором я побывал днём, а вечером на Евровидении. И не увидел объективности ни днём , ни вечером- всё политизировано и в П. Ф и в Евровидении - это мое личное мнение, но каждый имеет право на своё мнение. Призываю всех мыслить категориями, особенно когда решается судьба человека.