Путь в никуда

Даниэль Борланд
Дымятся колёса,
Скрипят тормоза.
Раскинут пред нами
Путь в никуда.

К себе нас всё манит
И жаждет тебя.
Пророчит покой нам
Путь в никуда.

Играешь с судьбой,
Не пряча лица,
Направлен взгляд твой
На путь в никуда.

Раскинут туман,
Не видишь себя.
Встал ты уже
На путь в никуда.

Не видно в тумане
Пропал ты куда,
Игрив и обманчив
Путь в никуда.

И давишь безумно
В газа педаль,
Путь в никуда
Ты так не догнал.