Красивых, тёплых слов

Кристина Серебрякова 2
Красивых, тёплых слов
Я слышала не мало..
О том, что любят, никогда не предадут,
Не кинут робкий взгляд и не уйдут,
Оставшись лишь в мечтах "О главном".

Мне много обещали, что не будет боли,
Что будут сердце греть моё и душу,
И не захочется мне вырваться наружу
Из цепких лап, пылающей, казалось бы, любви.

Но жизнь нельзя прожить в иллюзиях и предрассудках
И близкий может стать легко чужим.
Тот, с кем часы считала ты в секундах,
Кем наполняла ты о будущем мечты.