Мёртв

Виноград Виноградов
Мир мёртв.
 умерло всё , всё разрушено, уничтожено и раздавлено.
 Хаос, тектонический взрыв способен возродить умирающее ничтожество
 и сделать из него зверя,
 способного возродить величие и справедливость.

Ангел отринувший вечную благодать
Чёрная маска ать двать
марширующая левой правой ногой
по площадям полунагой
Красная, белая, наоборот
Дохлой псиной кричащая у ворот.