Я не верю

Надежда Круж
Это не ты, это кто-то другой,
Будто лезвием в тонкой душе, 
На куски разрезает покой,
Что не раз мне снился уже...

Это не ты,это кто-то другой,
Будто звуки бетонного стона,
Беспощадно звенит тишиной,
На дисплее моего телефона


Это не ты, это кто-то другой
Эхом боли раздается во мне.
И по струнам души чуть живой,
Растворяется в терпком вине.

Это не ты,это кто-то другой 
Сердце рвёт мне,подобно зверю
Только это неравный бой,
Ты не сможешь все чувства убить,я не верю...