Сердце стучит

Даниэль Борланд
Сердце стучит и рвётся наружу,
Стремится пройти сквозь оковы груди.
И в жаркие дни, и в зимнюю стужу
Пылает оно от порывов любви.

Любовь ослабляет власть мозга над телом,
Страсть разожжётся новым огнём.
Вижу тебя, и разум на этом
Уходит, оставив лишь парочку слов.

Я окрылённым, являюсь поэтом,
От счастья сверкаю в хмурые дни.
Свет излучаю с каждым приветом,
Амур помечает так цели свои.

С тобой мне не важно место и время,
Отправиться можем на горный хребет.
Дойдём до вершины друг в друга поверя,
Ночью каметы узрим пируэт.

Разлуку с тобой мне вынести сложно,
Длятся секунды, как целые дни.
Покой сохранить порой невозможно,
Сердце стучит и жаждет любви.

И засыпаю, в мечтах утопая,
Лишь о тебе все мысли мои.
Встречи с тобой до смерти желая,
В сон погружаюсь до новой зари.