романтическая юношеская влюбленность. 3D

Александр Козка
Друг на друга посмотреть?
Просто невозможно.
Свой запрет? И мне терпеть?
Ох как это сложно.

Чувств своих не выдать ей,
Но магнитом тянет.
Интерес к ней все сильней.
Манит дерзкий, манит.

Хоть глазком бы, хоть бы раз.
Насладиться видом.
Смотрит в сторону сейчас.
Все! Секунда! Мигом!

Ой же! Как она нежна,
И движенья милы.
Любит ли? Узнать нельзя.
Страх раскрыться сильный.

Ну а так, надежда есть.
Вдруг запал ей в душу...
Надоело. Мне пора.
Я признаюсь лучше.