Моя жизнь

Кристина Серебрякова 2
Когда кажется, что весь мир замер
И слышно лишь как ходят часы, нарушая тишь,
Я чувствую, как горит во мне пламя,
Жгучие искры которого- моя жизнь.

Я, как и все, мечтаю о домике рядом с морем
И чтобы родной человек своим теплом согревал.
Я верю, что если очень хотеть- всё сможем!
Будет и домик и тихий спокойный причал.

Нужно лишь подождать немного,
Не торопясь жить, подбрасывая дрова
Да, порой бывает в ухабах дорога
Впереди всегда ждёт счастье, пусть даже сейчас мгла.