Хочется..

Кристина Серебрякова 2
Мне очень хочется, чтоб ты был мой навечно.
Чтоб не терялся средь толпы в ночи,
Чтоб только твои руки согревали мои плечи,
Чтоб ты всегда сопровождал меня в пути.

Мне очень хочется, чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб таяла я лишь в твоих объятиях всю жизнь.
Возможно, нас судьба не раз омоет ядом-
Ты для меня всегда будешь единственным и лучшим из мужчин!

Мне очень хочется готовить тебе завтрак, ужин
И просыпаясь, каждый день видеть тебя.
Я знаю, ты будешь самым лучшим мужем,
Я не устану повторять, что  я люблю тебя!