Сложней построить, чем разрушить

Александр Орлов 95
Сложней построить, чем разрушить,
Трудней быть верным,чем предать
И    клятвы    данной    не   нарушить,
С     Иудою     не     пировать.
   Легко принять,отдать сложнее,
   Обидеть  проще,  чем  простить.
   Проблемы    высшие    важнее
   Чем маму в праздник навестить?!