Любите жизнь! Она прекрасна!

Анна Юматова
Любите жизнь! Она прекрасна!
И улыбайтесь. Вам к лицу.
Себе не бойтесь признаваться:
"Я верю! Значит, я живу!"

Цените каждое мгновенье,
И каждый вдох, и каждый шаг.
И после каждого паденья -
Взлетать. А волю всю в кулак.

Друзей надежных берегите,
Не позволяйте им уйти.
Тепло души своей дарите.
Побудьте иногда детьми...

От счастья смейтесь. Не грустите!
Вам слезы точно не нужны.
Безумно, искренне любите,
Ведь мы для счастья рождены!