Чистый Дух!

Алексей Бурматов
Ничего прекрасней нету,
дороги к
Истине идти.
Пусть светит ярким Чистым Светом,
Дух сияющий в груди.

Пусть люди позабудут ссоры,
Пред Богом все они равны!
Жизнь направляет нам заслоны,
Мы должны это пройти!

Простор Земли нас окружает,
Нас принимает Мать Земля!
И знания мы обретаем,
В душе что каждому дана.

Там Дух! Творца там отраженье,
питает ИСТИНОЮ Он!
Любви повсюду проявление,
Ты красотою наделён!!
17.05.2019г.