Христианские мусульмане

Иванов 12
Христианские  мусульмане

В мире по вере мусульманин
Жениться может  много раз,
Он жен по рангу расставляет,
С ними живет и процветает,
Так с ними было в прошлом веке,
Такой порядок и сейчас.


У них условия такие
Без счёта можешь жён водить,
Если всех жён согреть сумеешь,
Одеть,обуть и накормить.

Только по вере христианин,
Должен одну жену иметь,
Любить её одну до гроба ,
Беречь безмерно и жалеть.

Проблема есть у нас в России,
Не знаем, как её решать,
Росстат считает женщин больше,
(Чем они бога прогневили)
Ведь кто то должен с ними спать.

      Проблему   втихаря решали
(А как- могли друзьям сказать)
Вместо рыбалки и охоты,
Куда из дома собирались,
Ходили девушек встречать.

На многих  ШОУ нам артисты,
Теперь стараются внушить,
Только они с натурой страстной
С одной женой не представляют,
Как можно им всю жизнь прожить.

Они поэтому  гуляют,
Чаще других меняют жён,
 После гуляний и разводов,
Новые браки заключают,
Как мусульмане жён имеют,
Не нарушая наш закон.

Теперь их жёнам остаётся
Ждать,Ф когда помощь он пришлёт
Или когда другой мужчина,
Её заметит и придёт
С чужого ей аэродрома,
Красивый, денежный пилот.
   
Чаще живут со всеми дружно,
Деньги  дают детей растить,
Их образ жизни позволяет,
Шедевры на Руси творить.

Как например художник может,
С натуры девушку писать,
После трудов оба не могут
Свои эмоции сдержать.

Ещё сложней  паре в постели,
Где те должны друг с другом спать,
А после съёмок есть желание,
Лечь в настоящую кровать.

Художник Николас  Сафронов
Во многих странах побывал,
Везде, как правило, влюблялся,
Теперь всех сыновей собрал,
И как заслугу  он с экрана
Любимым им отцом предстал.


Мы их отлично  понимаем,
 Трудно эмоции сдержать
И тем не менее не надо,
Их некой кастой  представлять,
Которой всё по жизни можно.
     Чтоб молодёжь не развращать
Не надо каждый день с экрана
Их образ жизни прославлять.

17.05.2019 г.

,