Русалка!!!

Любовь Деева
 ( ШУТКА )

      Как Явилась Ты -
      - Русалка -
 С Океанской - Глубины ? ? ?
    Не нужны Тебе -
    НИ ПЛАТЬЯ ! ! !
   ( ни ...тем более -
         Штаны ! ! ! )

    ОХ...насколько -
       Экономней.....
       Твоё - Мокро -

        Ж И Т И Е ! ! !

    Ты наверно..." токмо " -
         П ь ё ш ь .....
  ( и...не в Думах -
      о .....Е д е ! ! ! )

           ХВОСТ -
      ( Длинню-ю-ю-ю-щий ) -
         Не мешает ! ! !
      НЕ Споткнёшься ......же -
      В ...В О Д Е ! ! !
          Видно.......
      Тёплые Теченья -

        в "ОКЕАНЧЕСКОЙ " -
            - Судьбе ! ! !

       Где Твой Ладный -
           " ИХТЕАНДР " ? ? ?
           Может - САД -
          Тебе Растит ? ? ?
     Иль .....из Водорослей -
            ( с и н и х ) -
         ДОМ --- Большой .....
      С о о р у д и т ? ? ?

     Где с НИМ - Свадьбу -
            ОТМЕЧАЛА ?
   На Карибских - Островах ?
            ВСЁ - про ВСЁ -
            - На Свете -
             З н а е ш ь -
      ( разбираешься - в ДАРАХ ! ! ! )

             На Брегах -

            - ВЛАДИВОСТОКА -

       Хвост - Свой Длнный ......
          Осу- ши-и-и- л-а.....
            Даже Солнце -
          - ( между Тучек ) -
            Улыбнулось  :
            -  "  ЭКО.....
             М И Л О ......  ! ! !

        В о з в р а щ а я с я

           в ...ГЛУБИ"НЫ -

        Ихтеандру -  накажи :
            Жемчуг - пусть -
           - НЕ Собирает.....

            ОН ВНУТРИ :

        ЛЮБОЙ - Д У Ш И  ! ! !

Владивосток.

 Фото : Автора Стихотворения - БУХТА ФЁДОРОВА - Во Владивостоке.