Сезон ромашек

Алёна Резникова
Такие сложноцветные дела
в сезон ромашек...
Самое ведь время,
попробовать начать всё с чистого листа -
тут солнышко, там домик на аллее.
И с радостными криками "УРА"
на трёхколесном мчать велосипеде,
и волосы назад, и песенка моя,
и верить в лучшее.
Ведь жизнь прекрасна...
Веришь?