путешествие налегке

Яна Гостроверхова
нет времени чтобы скучать
путешествую налегке
только спальник и вкусный чай
держу в своем рюкзаке
безлюдный речной берег
рассвет, что горит огнем
и силуэты деревьев
расслабленные в нем
и вечность, что нами дышит
рождающая красоту
и в каждом явлении слышу
Божественную Пустоту
в неподвижности - чудо движения
биение пульса в руке
ни концепций, ни напряжений -
путешествие налегке